• ホーム
  • トレンド
  • 松屋が「厚切り豚焼肉」25%増量キャンペーン、12月7日から

松屋が「厚切り豚焼肉」25%増量キャンペーン、12月7日から

販売戦略

2021/11/30 06:30

 松屋は12月7日に「厚切り豚焼肉」「厚切り豚生姜焼」「厚切りネギ塩豚焼肉丼」の肉の量を25%増量するキャンペーンを開始する。

松屋が肉増しキャンペーンを12月7日に開始

 増量は店内だけでなく、テイクアウトも対象。また、12月7日から1週間限定で「厚切り豚焼肉」「厚切り豚生姜焼」「厚切りネギ塩豚焼肉丼」を注文すると、ライス大盛が無料になるキャンペーンも同時開催する。