• ホーム
  • トレンド
  • フランス料理と和食で着席スタイルの「オーダーバイキング」、10月から土日・祝日限定開催

フランス料理と和食で着席スタイルの「オーダーバイキング」、10月から土日・祝日限定開催

販売戦略

2021/09/22 06:30

 渋谷エクセルホテル東急は10月2日~11月28日の期間、土日・祝日限定で地上100mの絶景が臨めるホテル最上階(25階)のフレンチレストラン「ア ビエント」と日本料理「旬彩」の2店舗で「食欲の秋を楽しむオーダーバイキング」を開催する。

ホテル最上階にあるフレンチレストラン「ア ビエント」

席でオーダーして出来立てが楽しめる

 この秋、渋谷の街を一望できる二つの“天空のレストラン”では、これまで外食を控えていた人にも「安全・安心に食欲の秋をお腹いっぱい楽しめるように」と、席で好みの料理をオーダーして出来立ての食事を楽しめるように、着席スタイルのオーダーバイキングを用意した。
 
着席スタイルのオーダーバイキングを導入

 レストラン「ア ビエント」では、シェフが一皿ごとに思いを込め丁寧に華やかに仕上げるアートのような本格フレンチを、各カテゴリから思うままに選ぶことができる。自由に組み合わせながら、自分好みのオリジナルコースに仕上げてみては。
 
日本料理「旬彩」でもオーダーバイキングを開催

 日本料理「旬彩」では、素材の旨味を引き出しながら工夫を凝らした約30種類の献立を揃えた。幅広い献立のなかから、普段はあまり注文しないメニューにチャレンジできるのもバイキングの魅力。価格は「ア ビエント」「旬彩」ともにランチ6000円、ディナー1万2000円。